ПАРОВОЗНЫЙ АСТЕРОИД.

Куда летит наш паровоз ,
Путём эссеров - террористов
И либералов смутный бред
Как чудеса экзотеризма
 
Меньшевики и снов харизма
Белогвардейцы и Отчизна
Как монархизм без оптимизма
Скулит весь мир материализма
 
И бакалейщик, и босяк
В ладони прячет свой пятак
Для власти те же уркаганы
Как мародёры- ураганы
 
И все кто ждал освобожденья
От гнёта тьмы и искаженья
Без веры не пребудешь в вечном
И гегемон без средств во встречном
 
Однако в равенстве и братстве
Всех утопили в крови, братцы,
Не правды ради власть даётся
Она как тьма по схеме ткётся
 
И в смертный бой и праздник важный
На Мавзолее тлен афиш бумажных
Гусар- корсар в камзоле чёрном
И волк во взгляде обречённом
 
В корыте лидеров России
Душа не слышала Россини
Всё слышно чавканье, интриги
Инсайд и лобби им, а нам вериги