Мой друг...

Мой друг...
Мой друг, ты сердцу моему любезен.
Ты будь пожалуйста со мной.
Пускай тебя обходят беды и болезни.
Пускай всегда обходят стороной.
 
Пускай глаза твои лишь счастье излучают.
Пусть никогда в них не блеснёт слеза.
Коль посетят меня мои печали,
Я посмотрюсь в твои глаза.
 
Пусть в них преобразится отражение.
Пусть исказится скорбь моя.
И милых глаз благословением,
Мне душу исцелишь любя.
 
Вот говорю – в душе стихают бури.
Ты слушаешь, чуть голову склоня.
И изо всей своей Собачьей Дури…
Шершавым языком лизнёшь меня!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 17.01.2019 [22:15]