Сегодня вспомни детскую мечту...

Сегодня вспомни детскую мечту...
Сегодня... вспомни детскую мечту.
Твою! Забытую когда-то.
Упасть хотелось в высоту...
Лететь в обнимку с облаком крылатым.
Чтоб невесомость ощутить...
Свободу и раздолье неба.
Смеясь и кувыркаясь над Землёю плыть.
Не различать где быль, где нЕбыль..
Чтоб были ростом с муравья
Большие люди - человеки...
И чтобы все твои друзья
Вот так парили бы во веки!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов)
15.01.2019 [23:15]