Я удаляю...

Я удаляю
все свои стихи,
а вы продолжайте:
- Ха-ха!
Хи-хи!
Самое смешное
ещё впереди -
когда холодильник
победит.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119011608246
 
Это мой ответ фабуле.