Мы продолжаем выживать

Я знаю бьется сердце, но
В душе по прежнему мертва,
И будто бы в немом кино
Скитаюсь как всегда одна.
В душе лишь холод, там темно,
Нет места свету, лишь печали.
Не станет там уже светло,
Ведь свет мой в сердце растоптали.
Не думайте, что все так плохо,
Я лишь пытаюсь показать,
Что после сделанного вдоха
Мы продолжаем выживать.