БЛАЖЕНСТВО

БЛАЖЕНСТВО

Аудиозапись

Я так люблю,когда во мне звучит
Сплетение чарующих мелодий,
Как-будто подбираются ключи
Туда, куда никак не попадёте.
 
Шуршащий звук вибрацией вползёт,
Собой заполнив умиротворенье.
Свободный дух потянется на взлёт,
Блаженствуя от музыки паренья.
 
Скользнёт душа в какой-то коридор
И ей назад уже не возвратится...
Она не ощущала до сих пор,
Как ветер гладит крылья белой птицы.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122403208