К ИСТИНЕ

Почувствуй и узнай: я – тот. Я – твой.
Единственный. Который понят. Принят.
За Истину плачу я головой
(Прости, что обнажил твоё я имя!)
Ты – Истина. Ты – Правда. Ты – Любовь.
Мечта, да не сотрутся мои крылья,
В стремлении достичь тебя. Суров
Мой путь во тьме, средь грохота и пыли.
Пусть я таков. И мне другим не стать.
Прошу тебя, ты просто будь опорой!
Не запрещай надеяться, мечтать
Мне до кончины – скорой иль не скорой!..