К тебе

Тебя хочу к себе
Надолго, навсегда...
И чтоб рука в руке
Лежать смогла всегда.
 
И чтоб глаза друг другу
Дарили теплоту,
И шквал касаний туго
Нас сплел в одну судьбу.
 
И стены в километры,
Да сотни разных дел
Сломать не смогут в щепы
Сердечный наш удел.
 
январь 2019