Когда эпоха горит, умирая...

Когда эпоха горит, умирая
Ей на смену приходит другая.
И сердце так жаждет покоя,
Как одно переходит в иное.
Не смолкает разящее дуло
Только смена идёт караула.
И смертельной шагая тропой,
Все эпохи связуют войной.
И не дай моим детям, Всевидящий Бог
Повидать эту смену эпох!