Господи, забвение!..

Господи, забвение!
Мне остужает пыл.
Господи, прозрение!
Ты мне миры открыл!
Господи, дай равенства!
Половинам двум.
Всё без вести скитается!
Любовь меж лун!
Господи, гадания!
Вписались в круг судьбы!
И светлые страдания
Рождаются из тьмы!
Жизни надлежащей
Пошли! И я воздам!
Живу принадлежащий
Иным мирам!