Сергею Есенину.

Сергею Есенину.
Сергею Есенину.
.................................
Скажи,любимый мой поэт,
Зачем поставил рано точку?
Тебе так мало было лет,
И золотом блистали строчки!
 
Я не могу тебя сравнить
С другим,писавшим о природе.
Рязани голубая нить
До сердца самого доходит.
 
Она прозрачна и крепка,
И оборвать её нет силы.
Она Окою глубока,
Она Есенина взрастила.
 
И протянулись с тех времен
Незримые с поэтом нити.
Не очень много есть имён,
С чьим томиком побыть хотите.
 
А мы с Есениным вдвоём
Попьем чайку и даже выпьем,
И песнь ,,кабацкую''споем,
А что, нельзя?Вы как хотите!
 
А мне с поэтом дорогим
На сердце хорошо,привольно.
И утопать в снегах густых,
И слушать пенье птиц невольно.
 
И окунуться в эту синь
,,Страны березового ситца''.
Попробуй,ты её покинь.
Всю жизнь березка будет сниться.
 
,,Костёр рябины под окном,
О,как знакомо нам все это!
Нельзя нам позабыть о том,
Что сердцем взяли у поэта.
 
Не отвечай,поэт любимый,
На мой поставленный вопрос.
Мы все больны неизлечимо
Твоим талантом ярче звёзд!!!!
 
Блистай,сверкай на небосводе
Звезда Есенина всегда!
Ты будешь,был любим в народе
Надолго очень!На века!