Нас унесёт весна своей волною.

Нас унесёт весна своей волною.
Один лишь шаг от дружбы до любви.
И кто расскажет, где эта граница?
Ты вспомни, как дружили мы.
Летали в небесах подобно птицам.
 
Не сберегли её, да и не страшно.
На смену выросла любовь.
В разлуке, вдалеке, не важно.
Мы снова вместе и волнуешь кровь.
 
Всегда Тебя с улыбкой вспоминаю.
Храню, за искренность благодарю.
За ту мечту, за маки возле рая.
В которых, может, я Тебя найду.
 
Нас унесёт весна своей волною.
В полёте странствий, во сне и наяву.
Когда утонем мы от поцелуев.
Небесных ласк у Счастья на краю...
 
17. 1. 2019 г.