Человек в конуре ( жестокий юмор )

Это что такое внатуре,
Какие могут быть баксы,
Мы живём в конуре
Хуже чем собаки.
 
Лучше иметь пистолет в кобуре,
Чем тащится бомжом.
Я живу в конуре,
Но не жмот.
 
Такого легко пристрелить
Как жалкого пса,
Который всегда стремится
Где-нибудь ссать.
 
Клоков пыли кругом взвесь,
Это проору,
Извалялся в грязи сильно весь,
И полез в конуру.
 
Псы бездомные
Начальнику халат порвут,
Я такой весь обездоленный
Лезу в конуру.
 
Вот завалило снегом вход,
И домой никак не пробраться,
Но я уверен - будет мне приход,
Когда я стану оборванцем.
 
Маленький мальчик в школу идёт,
На плечах несёт ранец,
А какой-то идиот,
Из конуры орёт, хочет прорваться.
 
И звук с другой планеты,
Похожий, как пищат комары,
Просто кто-то неодетый,
Это вой из конуры.