И даже зимой холодной

И даже зимой холодной
Меня хоть по щекам бей,
Сижу конфеты с чаем лопаю,
И думаю о тебе.
 
И упаду я в снег
Голый,
Чем вызову большой смех
У женского пола.
 
И на тебя глядя,
Я кашляю,
Только любви ради,
Смотрю как твои туфли стучат по кафелю.
 
Вот пройдёт зима, я знаю,
И осталось всего пара месяцев,
Весна порадует нас тёплым маем.
Когда с тобой мы наконец-то встретимся?
 
А весна придёт капелью,
Эти капли застучат,
Стуки эти вместе с птичьей трелью,
Я о шпильках заскучаю.
 
А впереди ещё февраль,
И кому-то носить шубу,
Укутают голову пуховой шалью,
Девушки надуют губы.
 
Вот наденут они шубы,
И накрасят красным губки,
И подумают: " А он всё шутит ",
А под ними мини-юбки.
 
А весной, когда теплее станет,
Знайте, это всё не чушь,
Они тёплые то шубы стянут,
Познакомиться с тобой хочу.