А ты, по-прежнему копаешь...

А ты, по-прежнему копаешь...
Выведи меня на разговор,
Без лишних упрёков, изъянов,
А потом возведи высоченный забор,
Да… И накопай вокруг глубокие ямы
(Лидия Злобина)
 
ПАРОДИЯ. (от жен. лица).
 
А ты, по-прежнему копаешь?
То ямы в поле, то в носу.
Заборы строишь, как попало.
Купил бы мне тирамису.
 
Ты разговор со мной затеял,
Взгляд похотливый излучал.
Застенчиво и без изъянов,
На ушко вкрадчиво шептал.
 
Добившись всё, чего хотел,
Ты скромно отошёл в сторонку.
Оставшись без тирамису,
Слезу смахну украдкой,
Потихоньку...
(2016г.)