Китай, мечта и обувь...

Китай, мечта и обувь...
Я мечтаю о Китае,
Я пешком туда дойду.
Там я срочно обувь оптом,
Очень дёшево куплю
 
Оптом обувь из Китая
оптом дёшево -пустяк!
Только оптом, точно знаю,
Оптом дёшево -вот так!
(Елена 94. «Реклама…»).
 
ПАРОДИЯ. (От жен. лица).
 
Почему-то мне не спится,
Потеряла я покой.
Скоро буду я богатой,
Ослепительной звездой.
 
Буду ездить на Канары,
Кушать мидии с вином.
В дорогущих ресторанах
Пить шампанское со льдом.
 
Будут десять мерседесов,
Реактивный самолёт.
Денег в банке будет столько,
Самосвал не увезёт.
 
Бизнес-план я написала,
Остаётся ерунда.
Всё, о чём давно мечтала
Скоро будет у меня.
 
Подключу себе Вай-Фай
И пешком пойду в Китай.
Обувь оптом закуплю,
Всех приеду удивлю.
 
В десять раз продам дороже.
Вот мечта моя! О, Боже.
Буду скоро я богатой
Деньги загребать лопатой...
 
Вот, так!
(17.03.2017г.)