Что-то пили, что-то ели...

Что-то пили, что-то ели...
Ну, вот и всё. Настало утро
Где был вчера, я помню смутно
Вроде пил, какое-то вино,
Потом, мне было, всё равно.
 
ПАРОДИЯ.
 
Ночь прошла, настало утро.
Что здесь было? Помню смутно.
Мозг трещит, везде безлюдно.
Взор поник и не уютно.
 
Вчера… всё было в шоколаде.
Грибочки в пряном маринаде.
Коньяк, шампанское, вино,
Потом мне было всё равно.
 
Мы, что-то пили, что-то ели,
С друзьями за столом сидели.
Потом, куда-то всё пропало
И всё равно нам было мало.
 
Сейчас бы с мыслями собраться,
Вставать и как-то одеваться.
Рассольчик выпить, закусить.
А может… снова повторить?
(2016г.)