За окном тихо сыплется морось...

За окном тихо сыплется морось...
За окном тихо сыплется морось
На прощание листву обмыть
Только если мы с тобою порознь
Смысла нету женщиной быть…
 
ПАРОДИЯ. (от жен. лица).
 
За окном тихо сыплется морось,
В огороде растёт бузина.
На плите кастрюля пустая
И опять я сижу одна.
 
Холодильник вчера сломался,
Пылесос одиноко стоит.
Паровоз без меня умчался
И колёсами, где-то стучит.
 
Почему ты меня испугался
И решил порознь жить?
Ты с ногами в душу забрался.
Остаётся мне горькую пить.
 
Обмываю судьбу свою грешную,
С грустью смотрю в окно.
Я жалею себя безутешную,
А в бокале оно, вино.
 
Что же делать теперь, как жить?
Остаётся одно -всё пропить.
Не смогу я тебя позабыть
И нет смысла мне женщиной быть…
(2016г.)