ГЛАС ВСЕЛЕННОЙ

Моими глазами Вселенная вся
Смотрит на Вас, дорогие.
Как я хочу достучаться до всех -
Вы мне такие родные.
 
Вашу всю боль я в себе познаю,
С Вами я вслух рассуждаю.
Милые дети, я вас всех люблю
И, как могу, помогаю.
 
Через стихи я несу всем себя,
В них я нарывы вскрываю.
Я, через вас, познаю и себя -
Двери в себе открываю.
 
Верю, придёт долгожданный прорыв -
Разум войдёт к Вам в сознание
И уберёт "грязи" чёрный нарыв -
Будет везде процветание.
08-09-2004