ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Кружится, кружится снег надо мной,
Двор накрывает волною,
Я вспоминаю о встрече с тобой,
Время подвинув ногою.
 
Помню желтеющий свет фонарей
В сумерках снежных струился,
Мы выбирали места, где темней,
Ты поцелуем делился.
 
И пролетели года без тебя,
Вёснами зимы сменялись,
Но возвращает мне жизнь иногда
Память тех дней, что терялись.