Судьбе наперекор

***
Моя звезда, я жив тобою,
Живу мечтою о тебе,
Тебя люблю, тебя не стоя,
Наперекор своей судьбе…
 
Тебя я нежно обнимаю,
Целую руки и глаза,
Душой и сердцем понимаю,
Что умираю без тебя…
 
И нет замены в этом мире,
Ты не моя, не для меня,
И все стихи в земном эфире,
Не смогут мне вернуть тебя…
 
Душа моя, я жив тобою,
Целую руки и глаза,
Я знаю, что тебя не стою,
Но всё равно люблю тебя!
 
Ноябрь, 1999г.