Вредные советы

Вредные советы
Если денег на билеты
Нет, и к морю всё никак.
Скинь тулуп и сандалеты,
Вспомни, что ты морж, чувак!
 
Вдруг проснулся и не знаешь,
Где и с кем сейчас лежишь.
Значит: просто отдыхаешь!
Выпей: память освежишь!
 
Если вдруг жена такая
Дура, что с неё и взять.
Напоследок убегая,
Выкинь из окна кровать.
 
Хочешь профиль очень строгий,
Быть стройняшкой, как атлет?
На весы поставив ноги,
Ты садись на табурет.
 
«Путь лежит через желудок
К сердцу лохов-мужиков» -
Это старый предрассудок:
Надо больше поводков.
 
Муж вернулся вдруг внезапно,
Как Отелло и с ружьём,
Улыбнувшись, скажешь: «Завтра
Запишитесь на приём».
 
«Моветон загар в деревне,
В Хургаде нас ждёт отель»,-
Так тверди ты ежедневно
На курорте Куршевель.