Мои строки вкуса горечи.

Мои строки вкуса горечи,
Мои мысли цвета полночи,
Память держит сердце в обруче,
Болью хлещет через край.
 
Не избавиться от прошлого-
Душным днём убийства пошлого,
Рёва дикого, истошного,
На богов не уповай.
 
Кровью кровь не успокоится,
В изголовие бессонница,
Полнолунье в окна ломится,
Смерть покой не принесет.
 
Мои строки вкуса горечи,
Моя память бьётся в обруче,
В полнолунье ясной полночью
Голос тихий позовёт.