Лазоревое Солнце

Лазоревое Солнце
О , эти синие глаза ,
Где отразился небосвод...
Взмывает к небу стрекоза
Над глубиной чудесных вод !
 
Прекрасна , трепетна она ,
Как к Музе первая любовь ,
Глоток волшебного вина ,
Что пробудит поэта кровь !
 
И песней Творчество польётся ,
И освежит , как дождь с грозой ,
Моё лазоревое Солнце ,
Которое навек со мной...