Красивая Россия

Красивая Россия
Будь счастлив своею страной ,
И старайся в ней что-то менять ,
У нас не будет иной ,
И это стоит принять !
 
Мы свыклись с нашей страной ,
Мы свыклись с синей тоской ,
Не станем сильно роптать ,
Но надо что -то менять !
 
Но надо что -то менять ,
Покуда живы и в силе ,
Хочется жить и дерзать
В новой красивой России !