Осколки разрезанных оттенков.

Осколки разрезанных оттенков.
Осколки разрезанных оттенков.
 
Автор: Юдин Иван.
 
Там гулкий шум пугает страх,
На раскаленном море, ненастьем.
Пусть мысли проклянут мрак,
Во тьме, где демоны с запястьем.
 
Величие - это признак гордыни,
А мы, как одичавшие волки.
Нам не столкнуться больше с унынием,
И в крови мы разрезаем осколки.
 
Луна не ощущает больную жажду!
Ведь больно нам искать млечный путь,
А я возьму и мрак раскрашу
С оттенком, который может прильнуть.
 
Мы были так близки к звёздам,
Но разругалась наша смерть с тоской!
Ты по волнам уходишь с гордостью,
А я не ощущаю мрак. Я уже изгой!
 
Дрожащий демон вцепится в плоть,
Меркнет тихим шумом сонный чудак.
И только злость может вспороть,
Тот забытый, несносный бардак.
 
Там прячется испуганный страх,
На раскаленном море, ненастьем.
Пусть мысли развеют прах,
Во тьме, где демоны с запястьем.
 
17 января 2019, время: 21:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2019.