Отродье Тьмы.

Отродье Тьмы.
Отродье Тьмы.
 
Автор: Юдин Иван.
 
Кладбище! Забери меня с собой,
Туда, где тишь и благодать!
В тот мир где я с тобою,
Буду бессонно и вечно спать.
 
Утопают в кибернетики люди
Со скорбью копая могилы!
Человечество правду не любит,
И наши птицы во тьме унылы.
 
Пусть мрак проститься с тоской,
И в кипячёное кофе превратится луна!
Странник ударит серповидной грозой,
И мраком запоёт плутавшая зима.
 
Отродье тьмы подчинит василиском душу,
И ты будешь во власти вечного романа!
Только клятву любви никогда не нарушу,
Что мы сделали для шумного океана?
 
Мы разбили тьму о скалы,
Мы забыли, кто мы есть!
И наши многочисленные интервалы,
Только дьяволу покажут месть.
 
Беспокойная сладость вечной войны,
На губах застывший, сладкий лёд
Гулкий шум забирает мечты,
И во мраке мы искушенный плод.
 
Там ветер отчаянно застрелит небеса,
И слезы, как капли грустных дождей.
С забытым странствием ищем полюса
В мыслях бесчеловечных людей.
 
Кладбище! Забери меня с собой,
Туда, где мрак и благодать!
В тот мир где я с тобою,
Буду бессонно и вечно спать.
 
11 января 2019, время: 23:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.