Перепутавший ад.

Перепутавший ад.
Перепутавший ад.
 
Авторы: Юдин Иван feat. Зафелина (Алина Данилова).
 
Мои Строчки.
 
Давай создадим мир наизнанку,
И будем, как души печальных оков!
Пусть тьма клюнет на нашу приманку,
Пусть очистит мир от дураков.
 
Там тьма тает на устах великана,
И мрак таит в себе ненастье!
Там карнавал, там мысли вулкана,
Утопают мимолетно, от сонного счастья.
 
И будущее не будет будить сонного,
И мрак не станет отродьем тьмы.
И гулкий шум пробудит бессонного,
Демона, забравший свет у тишины.
 
Во мне осталась только тьма,
Кровавыми гвоздями в теле моём!
И лишь во сне твоя слеза,
Нырнула в пепельный омут с огнём.
 
Строчки: Зафелина (Алина Данилова)
 
Я взглядом укутаю туман,
Я словно птица во мгле твоей!
И пусть дрожит скучно обман,
Я словно птица жалких ветвей.
 
Во мне осталась только тьма,
И сонным вечером, мысли о вечном!
И пусть разрушена уже судьба,
Но мое сердце тобой изувечено.
 
Говорят, что жизнь прошла,
Что хватит попросту бродить?
Но моя душа дьявола ждала,
Чтобы любовь мою пощадить.
 
И будущее не станет будить сонного,
И мрак не подчинит отродье тьмы.
И гулкий шум пробудит бессонного,
Демона, забравший свет у тишины.
 
20 января 2019, время: 17:30.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2019.
 
© Copyright: А. Н. Данилова, 2019.
 
ЦИТАТА:
 
"Только тьма может решить на чей стороне находишься ты. Но не тьма и не ты, не могут решить, кому принадлежит твоя душа."