А рыцари давно перевелись

А рыцари давно перевелись.
сейчас иное Время и расклад.
И многие от клятв всех отреклись,
по жизни мотыльком они кружат.
Зачем любовь им, это - вечный плен,
и вот летают от одной к другой.
Сегодня там и у её колен,
а завтра он с другою в клуб ночной.
А Время так летит и, вот он сед...
ни дома, ни семьи и ни друзей.
Съедает одиноко свой обед,
идёт по выставкам и в парк, музей.
И сил нет, в караоке не поёт,
за девушками гнаться - не догнать.
Не спит он больше ночи напролёт,
стихи он пишет о любви в тетрадь...