Как россияне в праздники... и Старый Новый год!
Как россияне в праздники
Горазды погулять!
И даты очень разные
Так счастливы справлять!
Вот Новый Год мы встретили,
Гуляли в Рождество,
Недели не заметили...
Тут снова... - торжество!
И пусть перед работой
Нам не придётся спать,
Уж Старый Новый Год-то
Мы будем отмечать!
Да здравствует российский
Неукротимый дух!
Наш, битый, стоит в жизни
Чужих, небитых - двух!
Мы в трудностях и в праздники,
Конечно, устоим!
Открыв души запасники,
Воспрянем! Победим!
2004г.