ЭХО НА СТИХИ "ГРУЗ ПРОШЛОГО" КУДРИНСКОГО ВАЛЕНТИНА

 
Груз прошлого бывает тяжек.
Не каждому по силам этот крест.
И жизнь подчас полна загадок.
Судьба иная - настоящий квест.
 
С судьбою мы играем в прятки.
От прошлого пытаемся уйти.
Но разгадав её загадки,
Мы снова можем веру обрести.
 
От прошлого нам не отречься,
И этот груз по жизни нам нести,
Но будущему светлому навстречу
Нельзя без веры в лучшее идти.
 
17 января 2018 г.