Позади твоей улыбки

Позади твоей улыбки
Позади твоей улыбки стены изо льда,
А по венам вместо крови - стылая вода.
Позади моей улыбки прячутся дожди.
Не играй со мною больше, просто - уходи.
 
Если сможешь жить без цели, не держи. Отпусти.
Там, где царствуют метели, розам не цвести.
Я любила как умела, падая на самое дно.
А тебе какое дело? Все давно уже решено.