Не смогу

Я знаю, что тебе там больно,
Но не смогу с тобой делить
Ни эту боль, ни грусть, невольно
Слезу стараюсь не пролить.
 
Своей ни слабости, ни силы
Уже не смею показать,
Когда душой к тебе остыла,
А сердцем не могу прогнать.
 
Зачем же рвёшь напрасно в клочья,
Опять нещадно теребя?
Ведь не смогу ничем помочь я,
Пойми же, нет во мне тебя...