Быть может кто-нибудь поймёт

Другой нам уготован путь -
Не тот, что мы хотели,
Где все следы когда-нибудь
Сметут зимой метели.
 
И ты придёшь когда-нибудь
Сказать, как не права я,
Но знаешь, лучше позабудь,
Ведь жизнь она такая.
 
Не ошибётся только тот,
Кем этот шаг не сделан.
И, может, кто-нибудь поймёт,
Что есть душа у тела.
 
Чужую жизнь не надо нам
Одной лишь меркой мерить.
Отдам я должное годам,
Где научилась верить.
 
Пусть в жизни много лет пройдёт
За точкою отсчёта,
Но жизнь мою не проживёт,
Как я жила, тот кто-то...