Я не спешу заглядывать вперёд

Я не спешу заглядывать вперёд

Аудиозапись

Я не спешу заглядывать вперёд,
Услышав песни вьюги января,
Пока мерцает звёздный небосвод
И вертится чуть медленней земля.
 
Всё, что судьба уже готовит нам,
Однажды мы узнаем в свой черёд,
И доверяя звонким парусам,
Как прежде поспешим за горизонт.
 
Чтобы увидеть солнца ясный свет,
Пылающий над пологом зимы,
Когда порхает невесомый снег,
Доверив сердцу таинство любви.
 
И я опять взгляну тебе в глаза,
Ведь нам давно не нужно лишних слов,
Услышав песни вьюги января,
Чтоб не спешить заглядывать вперёд.
 
16.01.2019