Моя свобода

Моя свобода

Аудиозапись

Моя свобода,
Это любовь и вера,
 
Её забота,
Честность примера,
 
Не имеет цены,
И искушенного тела,
 
Цели сильны,
Так захотела,
 
Моя свобода,
И решаю я сам,
 
Ждать восхода,
Или срываться к горам,
 
Нет для свободы,
Запретных тем,
 
Вольная воля,
Доступна не всем!
 
 
 
22.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)