Всё просто сон

Пусть счастье ненадолго, пусть чуть-чуть
Мне пальчиком в сердечко постучится
Пусть это сон - я так хочу уснуть,
Чтоб этот миг со мною мог случиться.
 
Чтоб ото сна случайно не проснуться,
Будильники и звуки отключу.
Я так хочу туда опять вернуться,
Но не во сне, а наяву хочу.
 
Дотронуться, рукою прикоснуться,
Поверить - вот ведь, рядышком со мной!
Ворочаются, простынями мнутся
Все мысли, сны, печали в час ночной.
 
Растаяв в грёзах, душу разволнует,
Тот миг воображением рождён,
В реальности его не существует,
Наверное, всё это просто сон...