Холодные метели

Как хочется над миром просто петь,
не разбиваясь болью и развратом
о землю...
не считать годами медь,
рассыпанную властью вороватой!
 
Как хочется смотреть глаза в глаза
гиенам, пересмешникам,
подонкам,
которых так отважно вырезал
в кошмарах саблезубого волчонка!
 
Как хочется от лжи не уставать,
меняя протекающие краны,
не слышать ни похабщину, ни мат,
ни геями пропетые осанны!
 
Как хочется забыть, что жизнь не то,
не то, что мы учили с колыбели...
и просто запахнуть себя в пальто,
обрушив мир
в холодные метели.........