Зимняя любовь
Зимняя любовь...
Морозным днём в округе вьюга
Пустилась в полдень с снегом в пляс.
Мелодией любви наполнен
Её красивый снежный вальс.
Летит в красивом белом платье
И кружит головы ветвям.
Царица зимняя - прекрасна,
Я ей любуюсь...а как вам?
А кто -то скажет- горделива,
Тепла в глазах не достаёт.
Но как же всё - таки красиво
Мороз метель на вальс ведёт.
Улягутся к утру снежинки,
И стихнет музыка ветров.
А он, узор ей нарисуя,
Лукаво солнцу подмигнёт.
Лучи коснутся тех мотивов,
И засверкает все вокруг!
Любовь всегда во всём красива!
Хотя весной замкнётся круг...
© Copyright: Наталья Жукова-Бабина,