Ах, как ночка хороша

Ах, как ночка хороша!
В ней не слышен гам.
От чего ж моя душа -
Плачет по ночам?
 
Замирает бытие
В царствии ночном,
Когда звёзды в серебре
Пляшут за окном.
 
Колдовская тишина.
Вот прилёг покой.
Как мерцает вновь она
С вечной синевой.
 
Тихо... Всё объяла ночь,
А душа в слезах...
Как же боль ей превозмочь?
Только в небесах.
 
И летит туда опять,
Куда жаждет вновь,
Где златится благодать
И живёт любовь.