НОЧЬ У КОСТРА…

НОЧЬ У КОСТРА…
Искры уносит костёр в темноту,
Звуки гитары летят в тишину,
Круг дорогих и прекрасных друзей,
Песню заводит о дружбе своей!
 
Сколько дорог они вместе прошли,
Дружбу свою сквозь года пронесли,
Нет, не погаснет она никогда,
Будет гореть всегда ярче костра!
 
Чай в котелке чуть заметно дымит,
Что-то в душе незаметно щемит,
Это любовь где-то в сердце живёт,
К звёздам в полёт всех мечтою зовёт!
 
Ярко костёр над рекою горит,
Каждый в душе эту ночь сохранит,
Речка уносит от песни слова,
И подпевает, тихонько журча!