Я СКУЧАЮ….

Я СКУЧАЮ….
Я скучаю, по далям таёжным,
По зелёным полянам в цветах,
И по речке прохладой бодрящей,
Что петляет красиво в горах!
 
Я скучаю, по запаху пихты,
Ароматам душистой травы,
Мне б к берёзке, слегка прикоснуться ,
И лекарства ,тогда не нужны.
 
Песни птиц на заре пусть разбудят,
Звонкой трелью на все голоса,
Чтобы сердце от счастья запело,
А река подпевала звеня!
 
Я скучаю, друзей вспоминая,
Что сидели со мной у костра,
Я скучаю о сказке таёжной,
Где любовь наполняет сердца!