Рвём лепестки у радужных соцветий...

Рвём лепестки у радужных соцветий...
Так и живём мы с вами виртуально.
Мечтаем, грезим, в облаках летим.
Всерьёз считая , что так правильно.
Ведь, где ещё так славно посидим ?
 
Порой нечёсаны, спросонья, неодеты.
Но чувствуем себя, как на балу.
И в высшем обществе, среди кадетов.
И барышень в тринадцатом году.
 
Когда всё было чинно, благородно.
Мазурку танцевали до утра.
Ну, а сейчас ушло всё, но отрадно
и нам пофлиртовать слегка.
 
В дуэте пламенном посочинять стихи.
И пострадать в любви, что нет ответа.
Душою слиться, словно в забытьи.
Но главное, гореть нам ею до рассвета.
 
Не важно оказалось, кто мы, где.
Ведь, сущность не меняется столетий.
Мы, как и прежде, летаем в вышине.
Рвём лепестки у радужных соцветий...
 
17. 1. 2019 г.