микробное благоустройство

микробное  благоустройство
МИКРОБНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО
 
 
 
Кишит микробное благоустройство
Сжирая основы основ бытия...
То Зараза изящная, на вид непорочная
Но мозг как игрушка..... ...бездушны глаза.....
 
Кишит микробное благоустройство,
Сжирая основы основ бытия...
Олигархи и паны — златая надстройка..
Под ней всё сияет!..... Заманчива мгла...
 
Кишит микробное благоустройство
И всё по закону : "Всё Против тебя"....
И то с чем считались ----
- « Народное ПРАВО»,
Анекдотом плескается с уст да в уста....
 
Смеются богатые, стонут "безродные"...
Фонтаны эмоций - под небеса!...
И зажигаются звёдо-подобные
А под ногами - куча дерьма......
 
Но как дурак всё же веришь в то чудо
Время придёт!!!... И изменится всё!!!....
Богата душа....КрепкА поступь народа....
Но бесправно, безлико - ДОБРО без ГРОША!......
 
Ведь так, господа?..............
….....................
 
Кишит микробное благоустройство
Сжирая основы основ бытия
И что правда, что ложь , -
Водица то мёртвая
И СЧАСТЬЕ НАРОДНОЕ
Гниёт потихоньку.....
Во чьих " ЗАКРОМАХ" ???....
..