В раздумьях мыслей всё кружусь...

В раздумьях мыслей всё кружусь...

Аудиозапись

В раздумьях мыслей всё кружусь...
Любовь метелью замету,
Но всё равно к ней вновь вернусь-
Согреть всегда её хочу!
 
Что за странные явления?
Остановись, мечта моя...
Зачем её тебе желанье?
Подумай, нужна ль тебе она?
 
В чудеса хотел поверить!
Ты не глупый, не юнец...
Стремлением тем хочешь заверить
Ошибку сделаешь...конец!
 
Ведь мудрость- разум покоряет!
И верность, силу ей даёт,
А унисон- любовь скрепляет,
Тогда и сердце запоёт!