Я- ДОМА

Стрекоза. Одуванчик. Лягушка.
Август. Кошка - розовоушка.
И с водонапорной башни
Аистиха крылом мне машет.
За плетнём - золотой подсолнух,
На крыльце два ведёрка полных -
Помидоры да огуречки.
Сонно стадо бредёт от речки.
Пахнет сливами и полынью.
Небо мягкой струится синью,
И такая царит истома…
И светло на душе - я дома!