Ревность

Ревность
Знаешь, прикрою ресницы и вижу
Руки твои- ты ЕЁ обнимаешь.
Как я себя в этот миг ненавижу!
Впрочем, ты вряд ли меня понимаешь...
 
Тщетно пытаюсь уснуть, не выходит,
Только ресницы прикрою - ты с НЕЮ!
Это виденье с ума меня сводит,
Вот и несу я порой ахинею.
 
Как задушить мне в себе это чувство,
Как мне от боли сердечко избавить?
Видеть за тысячи вёрст- не искусство,
Боль это страшная, что тут лукавить?
 
Полны слова твои зряшной надежды,
Я им не верю, я больше не верю!
Только я смежу ресницы: одежды
Снял ты с НЕЁ за незапертой дверью...
 
Веришь, прикрою ресницы, и вижу
Губы твои, и ЕЁ ты целуешь...
Я не могу объяснить, что мной движет,
Я- умираю! Зачем меня губишь?