Ну вот... я всех живых, живее.

Ну вот... я всех живых, живее.
Глаза продрал, опохмелился
Почувствовал, кажись живой
И не заметил, как к обеду
Бухой.
 
ПАРОДИЯ.
 
Глаза продрал и что я вижу?
А ничего… вокруг туман.
С утра пивком опохмелился
И понял, что туман обман.
 
В руках здоровье появилось,
Ещё рюмашкой закрепив,
Пошла по телу Божья милость,
Внутри родился позитив.
 
Чтоб долгий перерыв не делать,
Налил опять… сам Бог велел.
А чтоб фортуну не разгневать,
Поднял четвёртую, запел.
 
Ну вот... я всех живых, живее.
Могу поставить свой вердикт.
Готов к труду и обороне.
Теперь и пять не навредит.
(2016г.)