Туман, мозги и сапоги...

Туман, мозги и сапоги...
Есть брод, уводящий в туманы,
Где бред промывает мозги,
Не все ведь, туманы -обманы,
Не все, ведь, в туманах враги.
(Николай Казаков 9).
 
ПАРОДИЯ.
 
Утром надев сапоги,
В кепку заправил мозги.
Вышел из дома в туман,
А там его нет… обман!
 
Брод я в реке нашёл.
Устал… но успел, дошёл.
А там, вместо брода бред
И я опоздал на обед.
 
Пошёл получать зарплату,
А её съела квартплата.
Пришлось продать сапоги.
Где-то, тут явно враги…
(2016г.)