Сегодня не вините Вы меня!

Сегодня не вините Вы меня!
Жизнь закружилась, словно карусель...
На льва садясь,бывало на оленя
Похожее всё это на бордель-
Осознавая это время .
 
Сегодня не вините Вы меня...
В мои я годы , многое приметил,
А мне поддержка ваша так нужна-
Открыв завесу, что-то не заметил
 
Расшифровав я жизни суть-
Познавший радости и горе:
Увидел жизненную муть...
Позвольте мне сказать то слово
 
Берите Вы от жизни всё-
Она красива и прекрасна!
Вы не ищите её дна...
Всем вам желаю только счастья!